2013年4月9日星期二

香港註冊商標確認 任天堂 Wii U / The Wonderful 101 港版之可能性大增 ?!

任天堂於去年推出中文版 3DS 及各種遊戲軟件,並表示加強大中華市場的投入力量後,雖然中文版 3DS 受限於日版/港版遊戲軟件未能互通問題受資深玩家卻步,中文化遊戲軟件暫時亦只有 6 款,但在街上可以看到手執 3DS/XL 的玩家有上升趨勢。

下半年期間,任天堂公佈中文版 3DS 遊戲軟件有 Monster Hunter 4 (日文版)、真女神轉生IV (日文版) 及路易吉洋樓2 (中文版) 等名作登場,遊戲過少的問題慢慢會得到解決。

除了官方公佈的遊戲外,根據香港知識產權署的登記記錄,原來 PoKeMon X/Y 已在香港登記註冊,比卡超大作港版登場是絕對肯定了,也理所當然。更令人震撼的是一大堆 Wii U 相關項目連 Wii U 日版尚未推出的遊戲軟件亦有註冊:

  • Wii U
  • Wii U GamePad
  • The Wonderful 101 (Wii U 待定遊戲軟件)
  • WiiFit U
  • WiiSport U
  • WiiPlay U
  • WiiParty U
  • WiiMusic U

剛巧近日部份香港遊戲店舖低價出售日版 Wii U 遊戲,是港版 Wii U 即將來臨的先兆? 港版 Wii U 又是否可以兼容日版遊戲軟件? 這一堆問題看來會在暑假得到答案!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...