2012年12月17日星期一

BANDAI GUNPLA RG 系列第十彈 Zeta Gundam 製作中...Part 2

Part 2


拼命了近十小時,我敢說這支 RG Zeta Gundam 是現時最高難度的 RG 系列模型 !!! 新手請先從較早期型號開始 !!


由剪件、上色、打磨、滲線等步驟,完全感覺到 Zeta Gundam 的分件比過往的 RG 系統更加仔細。

這次我花上不小時間在細節上的金屬表現。

由於要配合完全變型這賣點,拼合的難度有提高不少,卡準位置分毫不差,關節位非常堅固,相對塑膠用料較以往脆弱......把玩的時候要超小心。

那個上半身花上 1 個多小時才成功把前半部分跟後半部分組合一起.....

在網絡上不難發現很多新手是從這支 Zeta Gundam 開始進入 RG 坑,建議各位在組裝時先把各個關節位動一下,否則很大機會在錯誤的位置用力令 Zeta Gundam 變殘障。

持續更新中...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...