2012年9月13日星期四

The Amazing iphone 5



新 iPhone!
-就叫 the amazing iPhone 5
-長得就像一個月前傳聞的一樣
-厚 7.6mm,比之前薄 18% (比中國山寨貨厚)
-326ppi,4 吋 Retina Display,寬 640px,高 1136px (4 吋睇到盲眼= =a 連HD 720p也算不上)
-多一排按鈕
-舊 App 會用上下黑框的方式執行
-比例更接近 16:9,更適合看影片 (3:2黃金比例不再?)
-香港 LTE partner 是假4G SmarTone (怪不得 3HK 狂 sell Samsung,而Samsung又可以告Apple了)
-明明都係行 Wifi 802.11 a/b/g/n ,整個新名扮快
-CPU 兩倍快,影像也是兩倍快(其實即係點快法??)
-預計的電力使用時間開著手機網路是 8hr (開著手機不等如上緊網)
-相機仍然是 8MP,f/2.4,叫i西
-新增全景照的功能 (Tim 由時光機踏出,從石器時代回來...)
-新的連接埠叫「Lightning」,舊的線當然可以轉接,但不知道轉接器要花多少
-iPhone 5 當然跑的是 iOS6...
-Maps 的圖示還是沒改過來。這樣走要跳橋啊...大體和之前看到的一樣廢,Google Maps,peaces!
-iCloud Tabs 網頁同步 (Android 有多少世紀的同步功能)
-當然還有之前 iOS6 發表的一堆東西
-黑白兩色,白色的是鋁金屬的本色,黑色是陽極處理上去的
-沒有 NFC、沒有無線充電... (即是什麼新賣點也沒有啦!!)
資料來源: engadget

咁仲炒得起?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...