2012年9月9日星期日

真實謊言?! 政府假讓步 洗腦科目至死不撤

特首梁振英於今日 (9月8日) 以狡猾的「說話技巧」,宣佈修改推行德育及國民教育科的政策,將交由辦學團體自行決定是否推展國民教育科,將不再存在3年後全面推展國民教育的死線,但始終未肯撤回科目
他更重申會再檢視國民教育科課程指引,希望反對人士對課程內容提供意見,有需要會作出修改。希望暫時平息民眾對國民教育的反對聲音。在公民廣場上的集會人士清楚明白,當局做法有如緩兵之計,並非真正順從民意作出讓步。 
身穿黑衣反對國民教育的集會人士繼續以行動作出回應:政府不撤科,黑衣人潮絕不散。

我,第一次到新政府總部,萬萬想不到是因為支持撤回國民教育的絕食者而出發。



黃昏時間聽到特首發出以上聲明 (廢話) 即時怒火上昇,他當選特首時已經知道香港一定會加速步入黑暗時代,想不到這頭狼急不及待要向中共獻媚,這狼一般的特首,頓時把一切責任推得一乾二淨,誓死開動洗腦教育,表面把3年推行期限取消,聰明的香港人必須知道,教育局每年都會派出視學官到各院校進行評分,直接影響院校可獲得的資助金額並且最嚴重被殺校的可能,試想像沒有推行洗腦教育的院校會被如何對待?

又另一情況,你的兒子將來有否為共產黨流淚感動都要被評分,說出敏感字眼 (如: 六四、毒奶、四川豆腐渣工程等) 而被記缺點見家長,這些記錄會一天一天被學校/政府記錄著跟足你一輩子。當子女滿十八歲時領成人身分証時,夠愛黨的可在身分証打上五粒星,不夠愛黨的只能給三粒星,並要被迫定期參加洗腦活動,到所謂的一國兩制的時代終結時,仍只有三粒星的你想被如何處置? Dead or Alive?

愛國,係發自內心,不能以分數評定,完全撒回國民教育是正確而且必須的,政府再拖下去想強推這等洗腦科目沖淡香港人色彩,想也不要想,否則下一次香港人大遊行定必超越百萬人。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...