2012年9月10日星期一

夢幻 Full Frame 隨身機 ?! Sony RX-1 流出 (Updated: 預定價格 USD 2,799!!)

如果幾個月前推出的 Sony RX-100 隨身機已經令你驚嘆不已,覺得 Sony 非常有決心突破數碼相機市場形勢,那麼最新在網上流出的資料將會話你知,Sony 要重鎚出擊!
Sony RX-1, 傳聞配備 Full Frame 級 sensor 加上 Carl Zeiss 35mm f/2.0 定焦鏡頭的專業級隨身機,此等硬件配置絕對足以改變現時數碼相機市場的遊戲規則!!!
內置閃光燈、有獨立加/減 EV 鍵、P/A/S/M 鍵、hotshoe、DMF/MF 鍵。


  • 2,439 萬像 35mm “Exmor” CMOS sensor
  • ISO range: 50 - 102,400!!
  • 14 bit RAW
  • 最短撮影距離 20 cm
  • 最高連拍每秒 5 張
  • 3.0 吋 (約122萬像) WhiteMagic™ LCD 螢幕
  • 可外置 OVF / EVF
  • 售價 USD 2,799, 預定 11 月中登場


一齊期待 9 月 12 日 Sony 發報會,除了 Sony NEX-6 外,還有 Sony A99 及多款 E mount / Amount 鏡頭,如果還有加上 Sony RX-1,大家在感恩節/聖誕節真的會大出血呢!!!

其他配件,超貴!!!
RX-1 的出現,表示推出 Full Frame 級 NEX 可換鏡相機的可能性大幅上升!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...