2012年8月18日星期六

The Avengers 2 復仇者聯盟 2 - May 1, 2015 上映決定

集合多名 Marvel Comic 人氣超級英雄電影《The Avengers》(港譯: 復仇者聯盟) 叫好又賣座,日前 Disney Studios 宣佈《The Avengers 2》預定在 2015 年 5 月 1 日上映!Marvel 亦已跟導演 Joss Whedon 續約,光是看到這裡已經夠讓影迷們熱血沸騰吧!

在《The Avengers 2》公映前會有幾部 Marvel Comic 電影在這 3 年間陸續上映,當中很有可能埋下了《The Avengers 2》的伏線,未知 Thanos 會否在各電影中現身?!


另外,近日盛傳 Vin Diesel 會於《Ant-Man》飾演 Vision 一角 (他曾一度把 facebook profile 用上 Vision 的圖片!),該角色會在其他 Mavrvel Comic 電影《Guardians of the Galaxy》及《The Avengers 2》登場。

Vision,由邪惡天才機器人Ultron 所創造的高智能機械人,為的是向 Ant-Man (Hank Pym) 復仇。Vision 擁有獨立人工智慧,身上裝有特殊的合成細胞,可以任意改變身體的密度和硬度,輕易穿透銅牆鐵壁及敵人身體,還可以飛行及發射雷射光束。他會以 The Avengers 的敵人身份登場,後來被感動後成立 The Avengers 的中堅分子。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...