2012年7月30日星期一

BANDAI GUNPLA RG 系列 No.6 Skygrasper

對 RG 系列情有獨鍾的我,一直很想對這盒空中霸者出手,可是原價覺得有點貴,前陣子終於等到在百貨公司減價時買的。 

由於 Strike Gundam 尚未完成,先單純分享一下空中霸者,待 Strike 完成後來個大合照~



筆者很少砌戰機類模型,這次難得有機會感受一下,Bandai 在改造是有花上一點心機。





雖然很多人在網上批評這盒空中霸者誠意欠缺,可是我自己就很滿意,要完成戰機加 2 套武裝所花的時間不比 RX78-2為低。成品的精緻度也非常高!!






如果你已經擁有 RG Strike Gundam,一定要同時買下這套空中霸者,為你的 Strike 補完 3 個不同的造型吧。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...