2012年7月23日星期一

ATM (Movie) - 全世界最垃圾的恐怖片


如果有人話你聽, ATM 係一套恐怖片,佢一定好傻好天真,或者好憎你。

你有睇過預告片既,你已經基本上睇完整部電影,唔好入戲院睇,浪費時間,除非你想挑戰你的 EQ 極限。

故事講述 3 個同事失驚無神零晨一點兼負華氏5度的天氣下到荒郊野外的提款機中心撳錢,之後因為提款機中心外企左個傻佬,3個同事由於太過怕死的關係於是自困於提款機中心...係, 自困。


那 3 個同事全程比豬更蠢又怕死,個傻佬係一名 120 % 花生友,佢無完全沒有走入提款機中心,他只是在提款機中心外見一人殺一人,放狗的人被殺,保安又被殺。而閉路電視又完全影不到他。

3 個同事怕死得仆街,你推我我又推你,你完全可以講出每下一幕的發展。


最攪笑的一幕是女主角想用騎膀馬點著天花版的花灑求救時,被騎的廢物男主角跣腳把女主角拋到玻璃台死了......又劇情發展到原來個傻佬可以改動到閉路電視影像,佢目的係要屈個廢物男主角成為連環殺手......其中一幕更低能得經典,那名傻佬想用水填滿一整個提款機中心...我屌!!! 你在玩撚觀眾吧?


這時候已經想爆粗,閉路電視影像不是 online 連接到保安中心,點解個傻佬可以動手腳 ?! 點解3個人唔衝出去 ?! 


好啦,想著結尾一定說一下那傻佬因為什麼事要攪個男主角呢? 只見他在 floor plan 左劃劃右劃劃,然後字幕升起了...!@#$%^&*

不明白這部電影為何可以被片商接受而在戲院上映 ?! 怎麼會有人接受這種垃圾?!

真的,誰喜歡這垃圾片的人一定從來沒有看過電影之前。

相信我,如果有人跟你說這部電影是好看,這人一定是有病!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...