2012年8月9日星期四

BANDAI GUNPLA RG 系列第十彈確認 - 合乎期望的 Zeta Gundam

BANDAI GUNPLA RG 系列第十彈預定 8 月 9 日於 Gundam Front Tokyo 首次公開展示試驗品,會是熱門的 Z Gundam 呢?

Updated on Aug 9: 
日本方面,網友已確認是萬眾期待的 Z Gundam,可是 Gundam Front Tokyo 場館工作人員嚴格執行「撮影禁止」限制,暫時沒有實機照片流出。

根據該網友表示,試驗品未知是否可以完全變型,但內部骨架好像採用新版模組,比過往 RG 系列有更好的強度。整體印象令人極為讚嘆!!


Updated on Aug 10: 
說時遲,那時快,試驗機的真實面貌被拍下來了!!!



Updated on Aug 24: 

 全新感覺的 Zeta Gundam,期待變形為飛行器的模樣!!! 相信遲一點正式版的機體會更有霸氣!!


RG 第 10 彈 Zeta Gundam, 11 月發售預定,定價 3,150 Yen

又如果,未來 GUNPLA RG 系列有以下陣營的話...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...