2012年6月28日星期四

大鈍裁者 The Dictator



需要較大勇氣才可下定決心看 The Dictator,特別是你有看過 Sacha Baron Cohen 主演的 Borat 及 Bruno 兩套電影,他的瘋狂演出絕對令人嚇一跳。

我承認個人比較低俗,看這電影時真的笑到合不攏嘴,The Dictator 的故事和笑料比 Borat 誇張但減少 Bruno 的濃厚 Gay 味,好事,可算較易令大眾接受。

故事性雖低,唯獨電影中充斥大量對美帝主義的冷嘲熱諷,大快人心。

Sacha Baron Cohen 絕對是一名出色而專業的喜劇演員,可是他必須離開那位合作多時的導演 Larry Charles (同時 Borat 及 Bruno 的導演) 才可以有更好發揮,超越 James Eugene Carrey 應指日可待。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...