2012年5月3日星期四

[玩物喪志] HTC One X Premium Pack 入手

看過網上不少 review ,Sony Xperia S 被評為 2012 年度伏機皇 (黃色螢幕背蓋不良品、還有最差的小店正貨沒保養),決定改投向 HTC 懷抱, HTC One X 入手 !!

規格不再多說,多圖小字分享 mode



機身採用防污物料的 HTC One X,拿上手觸感一流,比 Sony Xperia S 薄非常多。背上的 8M 相機,感覺有點像天空之城的機械人。

Premium Pack 內附有 beats Solo 耳機一個,對普通使用者 (特別是那些瞎扯 iphone 4S 有美妙音色的人) 來說,音色一流!!




HTC One X 優點:
實際使用這台四核心智能手機 2 星期之多,電量足夠一天的日常使用有餘。

配上 Android 4.0 (with HTC sense),介面比 Samsung 系列及 Sony 系列來得更人性化。

相機連拍 99 張這個賣點,一下子 K.O. 了 Sony Xperia S 的 1.5 秒快拍,而且在連拍過程中,系統更會幫你選出最好的一張相,非常方便。

Beats Audio 技術暫時把其他 Android 手機都比下去。

觀賞 720p 的 MKV 檔或 RMVB 檔毫無難度,完美聲畫同步。


HTC One X 缺點:
睇 Flash 同其他機一樣,超食電,學蘋果教主說: Flash 是過時的產品。

Ringtone 超細聲,用上非系統內置的一樣

隨機附有一埋垃圾軟件,要有 ROOT 權限才可以剔除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...