2011年11月10日星期四

排隊黨與 ifandoy 共冶一爐 為 iphone4S 放棄尊嚴甘願入籠

鐵籠禁錮!IFC 排買 iPhone4s 賤如難民營
IFC Apple Store 那邊又有新發展了,繼昨日清場行動後,保安已在較早時份加設鐵馬,據在場保安人士指,為防止有人「打尖」,他們罕有地以鐵馬圍成一個又一個的「鐵籠」,以有效地分開排隊人士,每個鐵籠都有號碼,而且還有保安專門看守著每個鐵籠,排隊人士若離開上廁所,回來時必需返回自己所屬的區別,原本不屬鐵籠的人,就算是籠內的朋友亦不得進入。截至現時已坐滿至 NO.44 鐵籠,後方則是企位,大量企位人士心急等入新鐵籠。現場火葯味全消,人龍非常安靜且守秩序,跟昨晚情況是兩樣......
[引用來源:unwire.hk]

起初以為香港 iphone 4S 首發當天有機會見識《國金無雙大亂鬥》,可以一睹南亞裔人士與蝗虫大陸自由人於 IFC 決戰的風釆,單憑想像已經即時打個尿震,熱血非常!

幻想一下南亞裔戰士力戰數以百繼的蝗虫大陸自由人,再有警察派專人睇住 (睇住佢地死鬥),勝出者可以獲得神聖的 iphone 4S 一部...誰不知今日出現的是更爆笑的場面,為部電話甘願坐牢!

一個個虔誠的炒家教徒被獄警 IFC 保安以 25 人為一組分配到以鐵馬搭成的鐵籠內,每個鐵籠有一個獨立號碼,喜愛越獄的 ifandoy 居然被監禁起來,食飯和上廁所等都要先向獄警 IFC 保安申請,拍下沙龍後方可獲得特赦離開監獄鐵籠,只見教徒們乖乖在鐵籠等候聖物登場,《國金無雙》頓成泡影。

不知道 IFC 有沒有後悔引入 apple store ? 以後每天在 IFC 天橋將淪為聯合國難民集中營 (聽說每天 apple store 會發售 5 萬多部 iphone 4S......),不出兩天香港會再次成為全球各大報章的笑柄,極樣衰!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...