2011年8月12日星期五

Games on Google+ 快將面世

早前一直有傳聞的 Games on Google+,剛剛在 Google 官方博客正式公佈,大家都知道推出 Games 只是時間上的問題,要來的,始終都會來。

不久之後,在 Google+ 主頁可以看到 Games Button 和 Games 的專用頁面,不似  facebook 的訊息頁,把七拼八湊的一大堆 App / Games / Check-in 狀態都顯示出來。

 Circles 旁邊增加了 Games 按鈕



暫時的遊戲清單,將來應該會急速發展,因為 Google 抽佣金比例較 facebook 低

身為 Google+ 用戶的你,如果討厭看到別人的遊戲狀態 ,可以非常簡單地忽略它們,保持專注在你的圈子裹。

現時 Games on Google+ 只供少量用戶測試,你可以嘗試到 https://plus.google.com/games,看看你會不會是其中之一。

資料來源:Official Google Blog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...