2011年7月7日星期四

變形金剛:黑月降臨 Transformers: Dark of the Moon

變形金剛電影系列的最終回,2個多小時換來的只是失望。


新女主角 (Rosie Huntington-Whiteley) 所有的都不及舊女主角 (Megan Fox),她那片嘴唇真的是不可思議的厚,比吃錯東西時敏感發作的人更加強烈,同時演技也跟不上荷里活大電影的水準 (算了,本來變形金剛 3 就不是甚麼令人期待的猛片)
演變形金剛是不需要演技, 但至少不要找來一名醜女來演


電影中最令人眼前一亮的,不是發生了甚麼重要劇情或是激烈的打鬥場面,是空中飛人的出場,很讚很有型!

今集一堆奇形怪狀的變形金剛出場 (前兩集完全沒有出場過,也沒有想過交代一下),配上很多無厘頭和不合理的劇情
主角找新工作一段真的超無聊

較前兩集好一點的 CG 場面
大黃蜂變成專業跑龍套

後段接二連三的打鬥場面也不能把你從晚魔手上救走,結局更是爛得令你只想起 3 個字 - W.T.F.!!

往事只能回味
第一集永遠是最令人難忘,到了今日的第三集,剩下的只有外殼,沒有了心和靈魂拍出來的電影,只管追求 CG 場面上的進化,是滿足不了觀眾的。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...