2011年7月12日星期二

黑癲鵝先生 Mr. Popper's Penguins

暑期又到了,一連幾套合家喜電影陸續上畫,黎緊既卡通片有 Cars 2Kung Fu Panda 2, 不過今次要分享的是另一套家庭動物喜劇 - 黑癲鵝先生。

無疑此電影是占基利近年小有的瘋狂喜劇,他明白觀眾需要,每一個表情都要令你笑得肚痛為止,點到即止。


六隻紳士企鵝隻隻性格不同,感覺就好像到了海洋公園看海豚表演般興奮,當中有真有假 (電腦 CG 動畫),總知就是得意非常,惹笑過癮。



另一個非常突出的人物要說是那個說話押韻的女秘書,每次出場都令觀眾們大笑。

全片總無悶場
一家四口加上六隻企鵝,帶出一段段親情 + 驚險 + 攪笑的場面。就算劇情有多公式化,放下抽絲剝繭的想法,輕輕鬆鬆的享受這齣難得一見的合家歡電影。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...