2011年7月9日星期六

浮羅交怡 (住宿篇) - The Westin Langkawi Resort & Spa

結婚後有一段時間沒有更新這個網誌...有什麼 Topic 呢? 說說蜜月旅行好了...

浮羅交怡 (Langkawi),說到這個地方名就立即想起陽光與海灘,是度假的理想地點吧。
浮羅文怡的地標 (認住呢隻鷹~)


很快便決定訂 The Westin Langkawi Resort & Spa 的 Villa 套房,很簡單,我從很久以前就想試試看什麼是 Heavenly Bed !
超大超舒服的 Heavenly Bed!

幸運的是,整個行程都天朗氣晴 (出發前天氣預報都估計是下雨天的)。

抵達 Resort 大堂,服務生都很有禮貌地招待我們 。
為 Villa 房客準備的香檳
辦理完 check-in 手續後,服務生會先解釋一下 Resort 內提供的服務 (大部份都是 Free for Villa 房客的!!)
Buggy - 是 Villa 房客的專用小汽車 
因為 Villa 在 Resort 的深深處,服務生會安排 Buggy 小汽車接送我們,沿途向我們介紹 Resort 內各種特色建築和設施,正式開始歎世界之旅~

走入 Villa 房內,我們2人超驚訝地站著...非常大的房間,有氣派而不俗,服務生說這一間有 1,800 呎。
1,800 呎的 Villa...
比一般的雙人床大的沙發...!!!

很有氣派的 bathroom

 Part 2 將會見到服務生在浴缸的佈置~

Villa 套房的私人泳池 (走出去 100 米便是海灘 !!)

很正點的 view !!

其他的~留待下一篇再說吧
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...