2011年4月27日星期三

Sony Tablet 預載 Android 3.0 - 代號 S1 / S2

Sony 要學習 Motorola 借 Android 來個大翻身?

昨天 (4 月 26 日) Sony 正式公佈 Sony Tablet 的規格和外形 (暫定),預計於今年內秋季上市,代號分別為 S1 和 S2。

Sony Tablet S1 (左) 和 S2 (右)

兩款 Sony Tablet 的硬件相信都不是重點 (Sony 的電子產品從來都是外形優先的...),S1 採用 9.4 吋螢幕,螢幕解析度為1280 x 800;



S2 則是採用 5.5 吋折疊式雙螢幕,兩個解析度都是 1024 x 480 (不知是兩個合計或是以單一螢幕計算...好像有點取巧)未有說明是那一制式的螢幕 (LCD ? LED ? SLCD?)



Sony 宣稱以極致設計、搭載 Android 3.0 平台的 Sony Tablet 將透過網路服務提供使人沉迷的娛樂體驗,同時有助VAIO擴展電腦市場。但不要忘記,Sony 的線上娛樂服務是地區性限制的,就是說可能會得物無所用?

圖片為開發中的設計,最終發售是可能會有所調整
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...