2011年4月14日星期四

Sony Ericsson 自家頻道整合到 Android Market

昨天拿著 Sony Ericsson Xperia Arc 把玩時想進入 Android Market 去找找更新的 Apps,沒看清楚便按下原本應是 "我的應用程式" 的位置,跳出來的標誌竟是 Sony Ericsson,然後看見一大堆 Timescape 的延伸軟體 (都是外國人用的 Linkedin / foursquare) 和 Liveview 專用程式。



接著到 Sony Ericsson 的專頁看看,公佈說著是第一家提供自家頻道的手機製造商,在 Sony Ericsson 的手機上, "我的應用程式" (My Apps) 以後就被 SE 自家頻道取代,想找回你的 Apps list? 要按 Menu 鍵就可以了...

只是這自家頻道暫是看看就好,沒有太多實用的 Apps 就是了 (Gmail:何時才可以把我加入 Timescape中?)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...