2011年1月6日星期四

Sony Ericsson XPERIA arc from Android 2.3, and 4.2-inch screen

非常吸引的一部智能手機, 會是現世最性感的一部?


4.2 英寸屏幕,分辨率 854 x 480 (支持多點觸控)
用上了礦物玻璃 (防花?)
Android 2.3薑餅
使用專有技術的 Sony Mobile Bravia液晶upscales(增強對比。更豐富的色彩。降低圖像雜訊,播放視頻時尤其明顯)
800萬像素 Exmor R 相機感光原件(背照式,配合低光環境拍攝)
內建立體聲 FM 收音機


尺寸:
125 x 63 x 9 mm
重量 117 克
電池容量 1,500 mah
Qualcomm GHz 處理器
支援 16 GB 的 microSD
支持 DLNA,HDMI 接口


預定出現在於 2011 年第一季度,價格尚未公佈,但預計大約是在手機 XPERIA X10的推出價格相若。

Sony Ericsson XPERIA arc 廣告

Sony Ericsson XPERIA arc 手機 Bravia Engine 特點

Offical web site: Sony Ericsson
資料來源: Gagadget.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...