2010年12月3日星期五

Angry Birds Seasons 陪你過聖誕

之前見到 IPHONE 用戶有得玩 Angry Birds Halloween 真是有點酸溜溜的,還以為 RovioMobile 遺棄了一班 Android 手機用戶...

昨天接到 RovioMobile 通知,Angry Birds Seasons 正式登陸 Android Market,而且一如以往,Android 版本是免費下載的。



Seasons Edition 主要包含 25 Level 的聖誕節關卡, 特別在於關卡是以倒數形式陪你過聖誕, 每天會開放一個新關卡。



另外,Seasons Edition 內亦有包括之前在 iOS 上推出的 Angry Birds Halloween (同樣是 45 個關卡) 並且重新命名為 "Trick or Treat"



Addroid 手機用戶可以到 Android Brain 安裝遊戲,以手機登入 GetJar.com 或於 Android Market 尋找 "Angry Birds seasons" 一樣可以免費取得遊戲。


同時, RovioMobile 公佈正在開發一個適合低端 Android 手機的 Angry Birds 版本, 稍後亦會介紹付費版本的推出, 主要區別是無廣告插入 (已經廣告免疫的 Android 用戶可以不理)。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...