2010年11月17日星期三

港府醫保計劃標誌抄襲生化危機 (Bio Hazard) ?!

香港政府對商人真的特別有保障,多年前推出強積金,以平民百姓的血汗錢為金融界製造就業機會和確保每月有新資金流金,市民要等到老死六十五歲再被經紀先扣除一大筆手續費才可拿回那丁點先金錢,明乎其實的商人治港,怪不得李氏家族的孫仔要命名長治,要長年統治香港呢。

近日政府又想誘騙港人,推出醫療融資計劃,不過自公佈以來即可獲得市民強烈反感,病人組織更批評計劃只顧吸錢。食物及衞生局局長周一鑊就仍然死撐,向市民推銷計劃有多種好處...

港府醫保計劃 = 落雨擔遮 ?!

咪住,個醫保計劃 logo 好似熟口熟面......我記得啦﹗係電視遊戲生化危機 (日本:BIO HAZARD,歐美:Resident Evil) 入邊間保護傘公司 (Umbrella Corporation) 既 Logo!!!

生化危機

政府難道沒有自己的創作嗎?

p.s. 香港會不會有 T-virus 呢?!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...