2010年10月27日星期三

Sony PlayStation Phone

我沒打錯字, 你也沒有看錯, 是正當大家在罵 Sony Ericsson 的 X10 手機遲遲未有系統升級的時候, 根據科技網站 Engadget 的獨家報導, Sony Ericsson 把 PSP Go 加上 Android 系統組合成 Smartphone, 而且是真有其事!



規格包括 Android 3.0 系統 (Gingerbread), 1GHz 的 CPU, 512 MB Ram, 1 GB Rom, 加上 Sony 先家設計的 Marketplace 讓用家購買和下載遊戲。

雖然只是樣本機, 而且電量問題實在非常令人擔憂 (不是要帶著 4, 5 塊電池在街走吧...), 但我們非常高興見到 Sony 正要把 Android 系統推向一個全新的境界。

P.s. 不知是否會和 N3DS 打對台呢?

資料來源: Engadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...