2010年9月22日星期三

Khyber Pass 咖哩王 名過於實

補祝朋友生日,我們決定走去重慶大廈, 拜訪這家 7E咖哩王 - Khyber Pass


我是第一次到重慶大廈, 去之前友人一直在說內裡有多恐怖嚇人, 害我懷著去玩 "海洋公園哈囉喂" 的心情, 以為有多驚險...

你一走近大廈門口, 那堆煩人的黑人店員即時蜂擁而上問你: 係唔係去咖哩王 !? 係唔係去咖哩王 !?... (此時請小心保管你的財物)

幾經辛苦衝破人群, 找到了7E咖哩王的店員, 在大廈內左轉右轉再乘電梯到 7樓.



老闆操流利廣東話


原來這裡是 Members only 的咖哩食店 ?! 是不是太自以為是了 ?! (此卡可享 9 折)



2款咖哩角外皮香脆, 裡面足料


雜錦鐵板, 有 5 - 6 件不知名的肉類 (雞肉夾雜有牛的味道, 是分子料理!!), 還有2件類似烤了3年的獅子狗魚卷 (黑色的)....



牛油烤餅, 配上一個茄醬汁, 不過不失,


咖哩羊, 咖哩夠香, 味道濃, 辣味恰到好處, 羊肉都夠'冧"


適合好辣人士, 牛肉味不足, 反而一陣"蘇"味


芝士烤餅, 算是當晚最好吃的, 芝士味濃郁, 烤餅軟身


芒果乳酸, 好像把一個芒果攪碎般, 味道有就好似益力多+芒果 (芒果味不足)

這家店, 一生人試過一次就算, 再試除非免費啦, 好吃的咖哩實在多的是...

*****
Khyber Pass 咖哩王
地址 : 尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈E座7樓E2室
類別 : 印度菜、咖喱
電話 : 2721 2786消費 : HK$ 50.00 - $ 150.00
*****
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...