2010年9月29日星期三

準備好未? 10月10日香港首屆 RED BULL 飛行日!

前幾年睇新聞,看見外國有個比賽,參加者會造出奇型怪狀但充滿創意的飛行器,飛不上天,大部份參加者還一口氣衝落水。



Red Bull飛行日的概念乃源自Red Bull創始人Dietrich Mateschitz。首屆Red Bull飛行日於1991年在奧地利維也納舉行,並取得空前成功,自此決定把這個活動推廣至世界各地。


今年比賽第一次在亞洲舉辦,地點還要是香港!


入場是免費的~大家記得只要當日去到西九龍直升機場就可以觀看 (不用入場卷),屆時將會有35個隊伍一嚐飛天滋味。


日期: 2010年10月10日 (星期日) 中午12時開始, 活動大約到下午4時
地點: 香港西九龍直升機場

要到達場地,你可以乘搭港鐵的東涌線到九龍站,步行向園方廣場的溜冰場出口再轉右,全程只需10分鐘。

Source: www.redbullflugtag.hk
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...