2010年8月20日星期五

Toy Story 4 ?! 胡迪 (Woody) 與周秀娜有個約會

大家想不想知道胡迪 (Woody) 在拍完 Toy Story 3 (港譯: 反斗奇兵3)後的生活是怎樣...?

他自從從離開了安仔後, 每天都非常傷心, 漸漸地開始過著一些糜爛生活...






想不到他竟然愛上了周秀娜...!!!

======我是分隔線======

各位Toy Story的Fans不用擔心, 胡迪不會那麼快便學壞的~

其實都是網民買了最新推出的海洋堂山口式可動特攝系列玩偶 (還有好朋友巴斯光年) 惡攪而已!

這個胡迪有甚麼特色呢? 就是配合上山口式玩偶的超高可動性, 比Disney推出的可以做出更多pose!! 還有...除了正常的臉還有怪叔叔的表情可供大家轉換 (為甚麼要推出這張臉呢...)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...