2010年8月19日星期四

奇幻3D大宅 殿堂級畫家與你大玩錯視藝術

近來香港興起一陣3D熱潮, 位於沙田的 Home Square 也來參一腳, 為大家帶來一個結合立體錯視畫、奇幻傢具的「奇幻 3D 大宅」。


這一家大宅是由殿堂級立體粉筆畫藝術家 Tracy Lee Stum 由美國遠道而來親自創作, 主要分為客廳、飯廳、浴室及睡房四個區域。當中每個區域都有一幅錯覺畫供大家欣賞。


走到大宅門口, 可以看見懸浮半空的木樁, 身後可以見到有兩隻老虎向你伸出利爪


穿過走廊到飯廳, 兔子在到玫瑰園跟你享受英式下午茶


浴室區域有瀑布, 地裂兼兇殘大白鯊



睡房內有大鳥帶你穿過奇險峻峭

後記: 不知是否因為展期較長的關係, 四幅「大作」都以膠片保護著 膠片超反光的, 粉筆畫那種特色完全感受不到 (官方照片好吸引!!), 商場中的家庭用品專門店較為吸引, 我想: 商場成功了。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...